기타 고민상담고민상담
김단하
김단하22.11.19

친구 생일선물은 뭐가 좋을까요?

이제 친구 생일이 다 되가는데 원래는 친구가 좋아하는 투디 장르의 굿즈를 사줬었는데 이젠 좀 일상에서도 사용할 수 있는 그런 선물을 줘보고 싶어서요..! 친구의 나이대는 10대 입니다!

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    친구생일 같은경으에는 평소에 같고싶다고

    말했던거나 상품권,기프티콘을 추천드립니더.

  • 안녕하세요. 밝은사슴벌레268입니다.

    평소에 갖고 싶어했던 물품을 그동안 대화를 기억해서 센스있게 선물해보신다면 좋을거라 생각합니다.

    요새 기프티콘을 통해 편리하게 선물을 할 수 있는데 인기있는 품목들을 검색해서 선정하시면 좋을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 요즘에는 카카오톡 선물하기에서 선물을 많이 주고 받더라구요. 치킨이나 음료, 케이크 기프티콘 추천드려요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한랍스타232입니다.

    음 친구가 뭘 좋아할진 모르겟지만

    저는 기프티콘 같은?

    치킨이나 카페기프티콘 추천합니다

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    친구의 생일 선물에 금액보다는 마음이 중요 하지만 그래도 충분히 우리에게 금전적인 부분도 중요하기때문에 적절한 금액대에 친구에게 직접 어떤게 요즘 필요하냐고 물어보고필요하신걸 주시는걸 추천드립니다