외로운파리206
외로운파리20620.09.21

앱테크 할만한 어플 추천부탁드립니다

앱테크 한지 꽤 되엇는데 출석체크나 이런걸해도 이제 부여되는 돈이 적어서 얼마안되네요 혹시 요즘 새로나온 앱테크 할만한 어플이 있으면 추천 부탁드립니다 추천인 아이디넣는 홍보답변말고 성실한 답변 부탁드립니다~

  • 탈퇴한 사용자

    뉴스픽이라는 앱을 발견해서 지금까지 사용하고있어요. 살짝 시간을 투자해야되지만..!!! 그래도 뉴스랑 동영상을 보고 포인트를 얻어서 최소한의 포인트가 모아지면 현금으로 전환이 가능해서 전 만족하면서 이용하고 있어요. 도움이 되었으면 하네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 일단 가장 좋은 앱은 짤이라는 앱을 추천합니다. 깔자마자 문화상품권 1000원을 바로얻으실 수 있고 초대 코드도 입력하면 500짤 정도 받을 수 있습니다. 또한 바로 실시간으로 계좌이체를 하실 수 있어서 앱으로 벌으신 적립금을 바로 얻으실 수 있습니다. 또한 캐시홈트라는 앱을 추천드립니다. 하루에 300캐시씩 얻을 수 있고요 운동영상이나 걸으면 적립금을 얻으실 수 있습니다. 한달동안 꾸준하게 하시면 9만캐시를 버실 수 있습니다. 현금으로 환급했을 경우 6~7만원 정도 조금 넘게 버실 수 있네요