은혜로운청가뢰170
은혜로운청가뢰17021.06.18

본인의 습관들중에 피부를 위해서 하는것들이 있나요?

저는 비타민이나 콜라겐같은걸 챙겨먹긴하는데 그래도 피부관리에 요즘 힘쓰고싶어서 어떤 습관들을 만들면 피부관리에 도움이 될까요? 예를들면 베게에 수건을깔고 잔다던지 그런것들있잖아요 ㅎㅎ

  • 제가 피부를위해서 하고있는습관은 선크림 꼭! 챙겨 바르기.

    외출안할때에도 꼭바르는편이에요.

    또 매일세안하기! 외출안하는날도 세안을 꼭 합니다.

    세안을 미루게되면 피지가쌓이게된다고해서요...

    그리고 아침에일어나서 공복에 미지근한물한잔마시기 입니다.

    소소한것들이지만 저는이정도 유지하고있어요~^^