따뜻한원앙279
따뜻한원앙27922.09.17

피부가 좋아지는 습관은 뭐가있나요?

피부가 모공도 넓어지고 해서 피부가 좋아지고 싶어서 그러는데 평소에 해야하는 습관이나 피부가 좋아지는 음식도 알려주면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    물을 많이 마시고 규칙적인 배변 활동을 하는 것이 좋습니다.

    우리 몸은 대부분이 물로 이루어져있고 배변활동으로 인해 노폐물을 배출해야 피부에 잔 트러블이 안 생깁니다.

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    수분을 충분히 섭취 하고 세수를 깨끗하게 하는게 우선이고 무엇보다 피부를 좋게 하려면 양질의 수면이 중요합니다~