정중한토끼172
정중한토끼17223.11.07

피부가 좋아지는 습관 같은것이 따로있을가요?

피부를 관리하는데에 요즘 신경을 많이 써서 화장품도 사고 팩도 해주고하는데 일상생활에서 이외에 피부가 좋아지는 습관같은것이 따로있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    피부가 좋아지는 습관

    1. 하루 8잔 이상 물마시기

    2. 피부 각질 제거하기

    3. 자외선 차단제 바르기

    4. 천연팩으로 관리하기

    5. 적정 실내온도 유지하기

    6. 규칙적인 운동하기

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    피부가 좋아지는 습관은 무엇보다 깨끗하게 세안을 하고 보습을 잘해주는게 가장 중요하다고 합니다. 로션등 보습에 신경을 써주세요 .

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    물 2L정도 마시고 잘먹고 잘자고 하면 좋아지는걸로 알고있습니다 물론 피부과나 팩등으로도 가능하지만요 잠을 잘자야 좋다고 합니다