귀여운참새255
귀여운참새25523.08.30

무선이어폰 어떻게 보관하시는지 궁금합니다!

요즘 제가 무선이어폰을 많이 떨어뜨리다보니 말을 안듣네요ㅠ 여러분은 무선이어폰 쓸때 케이스 같은것도 끼시는지 알고싶어요! 아니면 주머니에 넣는거말고 또다른 보관방식이 있을까요?

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    무선이어폰 쓰는 사람들은 모두 한두번씩은 이런 경험이 있죠.

    케이스에 넣다뺐다 하는건 귀찮고 주머니에 그냥 보관하구요 빠지는걸 방지하려고 저는 이어폰을 귀에 좀더 꽉 끼게 해서 씁니다.