선한극락조167
선한극락조16722.11.24

어제 축구 독일 일본전 경기에서누가 골 넣었나요

어제 독일 일본전 경기에서 일본이 뜻밖의 승리를 거두었는데 누가 골을 넣었는지 궁금합니다

일본에서도 유명한 선수들인가요???

  • 안녕하세요. 헌신하는날다람쥐244입니다.

    75분 도안 리츠, 83분 아사노 타쿠마가 득점했습니다.

    도안 리츠, 아사노 타쿠마는 각각 프라이부르크, 보훔에서 뛰고 있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한개구리48입니다.

    독일의 필수중원인 귄도안선수가 페널티킥으로 선제골을 득점 했습니다. 근데 일본이 승리를 가져갔네요..