젊은개282
젊은개28221.01.02

언텍트 시대, 코로나로 집에서 벌수 있는 부업은?

요즘은 코로나로 인해 본의 아니게 재택업무를 하고 있지만 실상 업무는 대면을 하는 영업이라

실적이 줄어들고 심리적으로 많이 불안과 초조해지기 까지 하는데 여러가지 앱테크를 해보지만

그역시 만족할만한 액수가 되지않고 외려 여기저기 개인정보만 흘리는것 같아요.

추천할만한 앱테크나 재택 부업이 있을까요? 추천 부탁드려요~

  • 저 같은 경우는 애드픽을 이용하고 있어요. 제가 전자기기 같은 걸 진짜 모르는 사람인데 애드픽 같은 경우는 쉽게 이용 가능하더라고요. 처음 시작할 때는 클릭형을 추천해요. 애드픽에 대해 알고 싶으시면 닥터구구애드픽이라고 검색하면 나오고요. 저 같은 경우는 처음 3일 정도는 5000원도 겨우 모았지만 일주일이 지나니까 한 시간에 3600원 정도 벌리더라고요. 그래서 하루 만에 20000원 벌었어요. 저는 수능 끝난 고3이에요