총명한기린64
총명한기린6420.08.20

집에서 폰으로 할수잇는 제테크는 뭐가잇을까요??

요즘같이 코로나로 일도 줄어들고 재택근무로 월급도 줄어든상황에서 간단하게 스마트폰으로 할수잇는 제테크는 뭐가잇을까요???? 코로나 때문에 수익이줄어서 소소하게나마 제테크를 시작해보고싶네요

  • 폰으로 하는 재테크라면 역시 앱테크가 아닐까 싶네요ㅎ 여러 앱테크들이 있지만 최근에는 케이뱅크 행운상자받기, 데일리PM, 플레이랑 정도가 효율이 괜찮은 것 같습니다. 처음에는 뭐가뭔지 잘 모르실텐데 조금씩 하다보면 도움 되실거에요!

    아 그리고 에어드랍을 받아서 현금화 하시는것도 꽤나 쏠쏠합니다ㅎ 여기 아하에서 활동을 열심히 하시는것도 도움되시구요!