어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.23

빗에 있는 때는 어떻게 빼면 될까요?

꼬리빗이랑 도끼빗? 같이 촘촘한 빗을 사용 중인데요..

사용하다 오늘 보니까 때가 잔뜩 껴있습니다 ;;

물티슈로 닦아보니 잘 안 되는데 어떻게 빼면 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    어렸을때엄마가 알려주신건데요

    머리감으실때 샴푸하시고 빗으로 한번 빗어주셔요

    그리고 헹궈주시현됩니다

  • 안녕하세요. 미야미야입니다.

    세면대나 대야에 뜨거운 물을 받아 샴푸를 푼 다음 베이킹 소다를 1작은술 넣어 골고루 섞은다음 빗을 푹 담궈놓고 있으면 제거되요. 베이킹 소다없으면 그냥 비누를 푼 물에 해도 효과있대요. 헹굴때도 미지근한 물에 하는게 좋대요.