심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.03

빗에 생긴 까만 때 제거 방법은?

안녕하세요.

하얀 빗을 쓰고 있는데요.

오래쓰다보니 빗 사이사이로 때가 생기면서 지저분해졌는데요.

이것은 어떻게 깨끗히 할 수 있을까요?

좋은 방법 아시나요?

  • 안녕하세요. 선물하는독수리71입니다.

    수도 물을 틀어놓고

    오래된 칫솔이나 버린칫솔로 빡빡 닦으면 깨끗해집니다

    굳이 세제같은거 안써도 됩니다.

    칫솔이 모든 청소도구로 짱입니다

  • 안녕하세요. 고상한오징어234입니다. 빗을 깨끗이 닦는데는

    먼저화장실에서 빗을10분간 물에담가다가 치약 칫솔로 변기뚜껑위에다 올려놓고 이를닦듯이 닦아주면 좋을듯합니다,

  • 안녕하세요. 훈훈한오리너구리198입니다.

    제가 쓰는방법은 세면대에 물을 받아 세탁용 세제를 넣고 섞은뒤 30분 정도 담가 놓으면 빗에있는 때가 빠져요.