예금·적금경제
인자한물범274
인자한물범27422.09.29

업비트 거래 등 알림용 메일 재등록 방법과 내정보 - 정보관리에 메일이 없을 경우 조치하는 방법은 어떻게 하는지요?

1.업비트에서 출금하기를 했는데 알림이 오지않아 계정을 확인한 결과 정보관리창에

메일이 표시되지 않았습니다.

가입시 메일없이 가입도 가능한 것인지요?

2.업비트에 문의하니

카카오페이 채팅창 클릭 - 홈모양 클릭 - 우측상단의 ch 클릭하여 차단을 확인하라는 답변에 해봤지만 예전 그대로 입니다.

3.위 두가지에 대하여 답변이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    특정 거래소의 어플리케이션에 대한 문제는

    경제금융 게시판의 취지와 맞지 않는 질문으로

    답변이 어려운 점 양해부탁드려요.