베아트리스2024
베아트리스202423.11.03

노화예방에 좋은 방법 있을까요???

요즘 들어 눈가 주름에 얼굴이 너무 빨리 노화되는거 같아 너무 속상합니다.

노화예방에 좋은 방법 있을까요?????

음식이든 좋은 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    콜라겐 많이 드세요.

    콜라겐은 피부 탄력을 유지하는 데 중요한 역할을 합니다. 따라서 콜라겐이 풍부한 음식을 섭취하면 피부 노화를 예방하는 데 도움이 됩니다. 콜라겐이 풍부한 음식으로는 돼지껍질, 닭발, 뼈, 생선, 콩 등이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    얼굴에 주름이 생기셔서 고민이 많으시군요 주름방지 개선 화장품을 사용해보시는건 어떨까요??