화사한사랑새267
화사한사랑새26723.07.11

구독 알림설정을 안해도 유튜브에서 알림뜨는 경우가 있네요?

유튜브에서 구독 알림 설정을 안했는데도 알림뜨는 경우가 있나요? 왜 뜨죠? 저말고 다른 사람이 알림 설정한 건가요? 알림설정 취소를 했는데도 알림오는 경우가 있어요. 왜 그렇죠?

  • 안녕하세요. 정중한종다리189입니다.

    오류일 가능성이 높네요 설정가셔서 알림 안뜨게 하는 방법도 있습니다. 저도 가끔 오류로 뜬적 있는데 설정에서 유튜브 알림을 꺼두니까 안뜨더라구요. 도움이 되셨으면 좋겠네요.