귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.21

하이패스 기기없이 통과했는데 출구에 요금계산은 어떻게하나요?

하이패스 기기없이 통과를 하였는데요.

입구는 하이패스로 통과하였는데 출구로 나갈때는 어떻게 해야하나요?

하이패스로 그냥 나가는지 아님 요금납부하는곳으로 통과해야는지요?

  • 안녕하세요. 고독한왜가리235입니다.

    고속도로 해당 영업소로 전화를 걸어 상황설명하시면됩니다. 그럼 계좌보내주는 곳으로 입금하시면됩니다. 다만 오늘 그랬으면 오늘저녁12시 안에 해결해야합니다. 시간이 지나 12시 경과되면 고속도로 최고금액으로 내야합니다.

  • 안녕하세요~~~ 저도 몇번 통과했었는데 집으로 청구서 날라오면 그때 가상계좌?로 납부하시면됩니다~! 아무일없습니다!ㅎㅎㅎ