심심한곰255
심심한곰25523.01.03

하이패스 단말기 없이 통과하면 어떻게되나요?

하이패스 단말기 없이 하이패스를 통과하게 되면 어떻게 되나요?

차선을 잘못알고 진입하였다가 하이패스를 통과하였는데 삐~소리가나더라고요.

출구가면 어떻게 해야되죠?

  • 안녕하세요. 덕망있는종다리118입니다.

    출구에서 진입한 IC를 말해주고 하이패스로 통과해서 왔다고 말하면 정산해줍니다

    이게 귀찮으면 그냥 하이패스로 통과한후 사이트가서 납부하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    저는 도로공사에서 따로 연락이 오더라구요. 아니면 나중에 다시 통과할때 차번호 누르고 거기서 바로 결재 할 수도 있어요^^