털털한치와와256
털털한치와와25624.03.12

통신품질이 불량한 동네도 유선인터넷 품질은 균일한가요?

집이 통신품질이 좋지않아서 전화나 문자, LTE가 너무 느리고 끊기는데,

유선 인터넷을 신청해서 유선랜에 와이파이공유기를 연결해 사용하면 다른 동네에서 처럼 빠르게 인터넷을 쓸수있는지 궁금합니다.

그렇게 해서 쓰면 전화나 문자도 빨라질지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다워선 광케이블이 깔린지역이라면 사실상 큰문제없이 빠른 인터넷 속도를 보일수 있을겁니다