청소생활
화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.03

집에 굴러다니는 머리카락 쉽게 처리방법은??

집에 굴러다닌 머리카락들 치우다보면 엄청 나더라구요 볼때 마다 치우는데 ㅠㅠ

보통 머리카락들 뭘로 치우시나요? 꿀팁있나요??

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    머리카락 양이 많으면 밀대에 정전기포를 끼워가지고 한번 미는게 간편하게 청소가 되구요.

    양이 얼마되지 않는다면 돌돌이 테이프로 보일때마다 바닥을 테이프로 밀어주셔서 치우시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다.다이소에 판매하는 돌돌이로 밀면 머리카락을 쉽게 제거하실수 잇을겁니다 참고하셔서 도움이 됫으면 좋겠습니다