싼마이톱질
싼마이톱질22.07.09

폰으로 셀프사진 찍을 때 잘 찍는 방법 좀 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    이건 정말 꿀팁입니다.

    사진 촬영시 영상 모드로 찍고 저장용량은 최대치로 하세요.

    그리고 맘껏 찍으시고 편집 모드에서 마음에 드는 부분 캡쳐해서 저장하세요.

    무조건 마음에 드는 사진 건질 수 있을거에요^^

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    사진은 실제로 보는 시각이 다르게 보이기 때문에

    어플을 사용하셔서 보정식으로 찍어주는것이 좋다고 봅니다.

    셀카를 찍으실때 머리 위치 정도에 찍는것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    요즘은 무조건 어플을 사용하는것이 기본적인 시스템이기 때문에 어플을 사용하는것을 추천하구요

    각도는 약간 위로 치겨올리면 되겠스빈다.

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    휴대폰을 세로로 해서 두손으로 잡고 배꼽 위치 정도에세 찍으면 잘 나온다고 TV에서 봤어요