세련된두견이140
세련된두견이14023.06.01

U20 8강 진출을 축하드리며?

U20 8강 진출을 축하드립니다. 8강 상대는 누구인가요? 이후 우리 대표팀에게 주어지는 혜택 혹은 좋은점이 따로 있을까요? .

  • 안녕하세요. 햇살 (구.럭셔리한친칠라257)입니다.

    8강 상대는 나이지리아입니다.

    나이지리아는 조별리그에서 3위로 16강에 진출하였으나 16강전에서 조별리그를 1위로 통과한 강호 아르헨티나를 2대0으로 꺾고 8강에 올라왔습니다.

    우리 입장에서는 아르헨티나보다는 나이지리이가 상대하기에 보다 수월할것으로 예상하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 친절한오리90입니다.

    8강 상대는 나이지리아이며

    6월 5일 02시30분에 경기 예정입니다.

    4강 기원 합니다!!!