단호한복어291
단호한복어29122.10.15

음치는 왜 어떻게 되는건가요?

사람들이 노래 못부른 사람들을 음치라고 하는데

왜 노래 부를 때 음이 일정하지 않거나 음이탈이 자주 생기는 걸까요 일부러 그러는 것 같지 않은것 같은데요

  • 음치는 그저 음의 높낮이를 구별을 못하는것 입니다..

    저도 엄청난 음치죠.. 저는 맞게 불렀다고 생각하는데 사람들은 저보고 어디가서 노래 부르지 말라고 해요.. 하지만 사람에 따라 연습하면 음치탈출 하는 사람들도 있습니다!!