신랄한호박벌139
신랄한호박벌13921.04.28

기존 LG 휴대폰을 가진 사람들은..

LG 휴대폰 사용자 입니다. 아직 약정이 남아서 쓰고 있는데

이제 약정이 지나면 핸드폰을 바꿀 생각이지만 기존에 LG 휴대폰 공기계는 어떻게 해야하는지요?

LG가 휴대폰 사업을 정리하니 공기계도 쓸 수 없게 되는건지요?

  • 사업을 정리한다고 해서 이전에 사용중이던 핸드폰을 쓰지 못하는 것은 아닙니다! 실제로 예전에 SKY가 핸드폰 사업을 접었지만 저는 그 이후로도 2년간 핸드폰을 쭉 사용했습니다.

    또한 휴대폰 사업을 접을 뿐 회사 자체가 없어지는 것이 아니기 때문에 고장나면 서비스센터에 가서 수리하는 것도 가능합니다. 다만 사업을 접으면서 안에 들어가는 부품 등의 생산도 중단될 것이므로 고장난 부품이 더이상 생산되지 않아 휴대폰 사용을 못하게 되는 경우도 있습니다.