기타 고민상담고민상담
미야미야
미야미야23.01.29

잠많은 아이를 위한 간단한 아침은 무엇이 있을까요?

이제 6살이 된 아이의 아침이 고민입니다..

버스시간이 있는데 잠이 많아서 늦게 일어나서 늘 깨우거든요ㅠ 그래서 아침 밥까지는 먹일 시간이 부족해서~ 어떤날은 빵+요구르트, 어떤날은 과일, 어떤날은 씨리얼, 어떤날은 핫도그 등등 같이 간단하게 줘서 보냅니다.

그래두 아침은 든든히 먹이는게 뇌회전에 좋다는데..

그리고 슬슬 저 종류를 지겨워하고있어서 그런데..

이것 외에 간단히라도 먹일수 있는 다른 메뉴가 있을까요?ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 배고픈라마카크94입니다.

    아침은 간단하게 시리얼 같은걸 먹이는 것도 괜찮을거 같아요!! 아니면 우유나 요거트 같은거요!