수리무
수리무24.02.12

따릉이를 타려면 얼마를 내야 하나요?

서울시내 곳곳에 따릉이와 전동킥보드가 있던데 저는 지나가면서 보기만 했지 타본적은 없는데 따릉이를 타려면 얼마나 하는 것인가요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 카드사마다 가격이 조금씩 다른데요 기후동행카드 이용시에는 하루에 1시간은 꼭 무료로 이용할수있습니다 참조하세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    기후동행카드를 이용하시면 하루 1시간 무료 이용이 가능하고 시간제별로 가격 차이가 있는데 30일 1시간 이용은 5천원 이런식으로 가격이 책정되어 있습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    사용하는 카드마다 다른 것 같아요. 최근 출시카드는 일정금액이면 한달내내 교통, 따릉이까지도 무료로 사용할 수 있습니다