등산·클라이밍취미·여가활동
힘찬 흑마늘 830
힘찬 흑마늘 83023.08.29

대전 계룡산 등반 코스의 난이도와 소요 시간은 어떻게 되나요?

대전 계룡산 등반 코스의 난이도와 소요 시간은 어떻게 되나요? 주로 어떤 경로로 등반하며, 경치나 풍경은 어떤가요? 등반에 필요한 장비와 준비물은 무엇인가요? 쉬는 곳이나 야영지는 있을까요? 혹시 주변에 관광지나 볼거리도 있을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    계룡산은 능선 깅암 절벽 폭포등이 아름다운 명산이나 난이도가 높은 산이라 노인. 어린이 등은 등산 자제 해야합니다.