자동차생활
심각한꿩96
심각한꿩9623.10.05

오토바이 pcx 11년식 차대번호 위치 궁금합니다.

오토바이 pcx 11년식을 중고로 구입하려합니다.

혹시 사기인가 싶어서 서류랑 차대번호 대조해볼려고 하는데 차대번호 위치가 어디일까요?

그리고 키로수는 38,000키로되는데 구입해도 괜찮은지 자문도 좀 부탁드립니다.

차주 말로는 점검 다했고 아무 이상없다고는 하는데 알수가 있어야죠.

조언이나 구매팁 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.제가 확인하고 찾아본결과로 봐서는 번호판은 오토바이 뒷면에 위치하는것 같습니다.