자동차생활
흑부리마왕
흑부리마왕24.02.24

중고 오토바이 km 키로수 질문이요

PCX125 배달용 오토바이 중고로 구매 하려고 하는데 제가

잘 몰라서 키로수 8만 km 넘은거 사도 될 까요? 주행이나

다른곳에는 이상이 없다는데 오토바이 21년식인데 8만km이면 곧 폐차 해야 되는거 아닌가요 오토바이 몇만km 까지

탈 수 있는거죠

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 자동차 나 오토바이 는 사용다가 어떻게 사용 했는지 와사고 여부에 따라서 수명은 차이가

    있겠지만 사용 키로가 8만키로를

    탔다면 보통 이상 으로 탔다고 보시면 될것 같습니다.