부산여행
전이전이
전이전이24.07.11

부산 휴양지로 유명한 곳은 어디인가요?

우리나라 부산에서 유명한 휴양지는 어디인지 궁금합니다. 추천할 만한 휴양지를 알려 주시길 바랍니다. 어떤 곳이 휴양지로 좋을 까요?

  • 부산의 휴양지로 유명한 곳은 해운대 해수욕장. 광안리 해수욕장. 송정 해수욕장. 송도 해수욕장 등이 있는데요.

    이중에서 해운대가 제일 유명하긴 하죠

  • 부산하면 바다, 바다하면 해운대 아닐까요? 해수욕장에서 해수욕을 즐기고 주변 맛집에서 맛있는 음식과 재밌는 시간 보내시면 좋겠네요 ^^