나는누구인가
나는누구인가23.12.12

웨이트 트레이닝 주7회합니다ㅜ

웨이트 트레이닝 집에서 홈트차리고 하루에 1시간30분씩하는데 근육이 그렇게 커지지않네요 ㅜㅜ 매일한다고 몸이좋아지는건 아닌가요?

  • 안녕하세요. 뒹구는고양이58입니다.

    하루하루 쉬거나 이틀하고 하루 쉬거나 휴식기를 줘야

    근육이 더 강화(?) 된다고 합니다.

    짐종국을 보면 오늘은 하체데이/ 상체데이 하며 나누는게

    하체 데이때 상체휴식 상체 펌핑.

    상체데이때 하체휴식 하체펌핑 그렇게ㅡ알고있습니다.!

    하루쉬면 그 다음날 근육이 쨍쨍한게 느껴지고 전전날보다 무게를 더 칠수 있습니다.!

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    매일 운동을 하더라도 얼마마한 강도로 하는지 식단은 하는지에 따라서

    다 다릅니다 그래서 근육이 무조건 커진다고 할 수가 없습니다.