지적인들소74
지적인들소7423.09.15

종량제 봉투 저렴하게 사는 방법 없을까요?

이사를 해야 해서 많이 필요한데 혹시 할인받거나 저렴하게 살 수 있는 방법 없나요?

20리터는 공용이니 지역은 관계없을것 같은데 찾아봐도 잘 모르겠네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    종량제 봉투는 생활 필수품이기 때문에 활인이 안되는 품목 입니다.

    무조건 사용할 수 밖에 없으니까요.

    딱 하나 방법은 편의점 모바일 상품권을 할인받아 사는법인데요

    보통 편의점 모바일 상품권을 10% 정도 할인해서 팔때가 있잖아요.

    이 할인받은 상품권으로 편의점에서 사면 저렴하게 살 수 있죠

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    종량제봉투는 할인이 안됩니다.

    지역마다 가격은 차이가 나고 그 지역애서만 쓸 수 있습니다.

    종량제봉투를 싸게 사는 방법은 없습니다.