탈퇴한 사용자

쓰레기 종량제봉투를 싸게 혜택받는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요

요즘 쓰레기 종량제 봉투 가격이 장난 아니더라고요

이 쓰레기 봉투를 대량으로 구입하면 좀더 싸게 살 수 없을까요?

궁금합니다

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    쓰레기종량제봉투는 대량으로구매하여도 할인해주는 혜택은 없습니다.

    지역화폐로 구매하는 것이 그나마 싸게구입하는 방법입니다

  • 거대한까마귀124
    거대한까마귀12423.06.10

    안녕하세요. 거대한까마귀124입니다.

    사실상 없습니다

    일종의 세금이기도 하고 싸게살려고 편의점을 예를 들면 기프트카드를 싸게 구매했더라도 그걸 이용해서 종량제봉투를 살 수 없기에 불가능해여

  • 안녕하세요. 도도한도롱이193입니다.

    쓰봉은 마트카드실적으로도 안잡혀셔 일반적인 방법으로는 안되고

    지역화폐로 사는게 그나마 답인것 같습니다

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 딱히 할인받는게 없습니다 대신 지자체별로 우유팩등 가져가면 쓰레기봉투 주기도 하더라고요 또 편의점에서 쿠폰으로 구입도 가능합니다