향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.04.27

면역력 키우려면 잘 먹는 방법밖에 없나요?

제가 요즘 계속 피곤해서 그런지 모르겠는데 면역력이 많이 떨어진 거 같은데요 면역력이 떨어지니까 더욱더 피곤한 거 같아요 혹시 면역력을 키우려면 잘 먹는 방법밖에 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 잘먹고 면역력에 좋은 홋삼 벌꿀등 식품들도 찾아서 챙겨서 먹으면 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    기본적으로 충분한 수면이 도움이 될수 있습니다

    또한 유산균도 면역역을 키울수 있는 방법중에

    한가지다 라고 할수 있습니다