헬프미유캔
헬프미유캔22.04.02

벽돌은 어떻게 버려야하나요.........?

이사한집 베란다에 벽돌이 몇개 있던데 돌도 종량제봉투에 담아 버려야하나요??

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    벽돌 당근 마켓에 무료 나눔으로 올리시면 연락올 겁니다.

    또는 집 밖에 놔두면 필요한 사람들이 가져 갈겁니다.

    그래도 안되면 마트에 가셔서 <폐기물 포대자루> 구매하셔서 거기에 담아 버리면 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 행복한봄날입니다.

    흙이나 뱍돌은 매립용 쓰레기입니다. 1톤차량을 기준으로 운반 및 상차비용과 매립비용으로 산출합니다. 3m 라도 높이와 넓이에 따라 양이 달라지겠지요. 1차 기준 30만원 내외입니다.