그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.17

손가락 끝에 반창고 붙일 때 안떨어지게 붙일 수 있는 꿀팁이 있나요?

최근에 사무작업을 하다가 손가락 끝이 베어버렸는데요, 반창고를 붙이니 얼마 지나지 않아서 금방 떨어지게 되더라고요. 손가락 끝에 반창고 붙일 때 잘 떨어지지 않게 붙일 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    손가락 끝쪽에 붙이시고 반창고 옆쪽으로 가위로 잘라 손가락 모양에 잘 맞게 붙이면 되요^^