화사한큰고래48
화사한큰고래4824.02.19

형광등 LED 등 가장 오래 쓸수있는 전등은 어떤 건가요?

집에서 형광등을 쓰는데 잊을만하면 불이 나가는데 이왕이면 오래 가는걸 쓰고 싶은데 LED가 오래 간다고 하던데 LED말고 더 오래가는게 있을까요?

  • 안녕하세요. 퐁당퐁당개구리0901입니다.

    LED가 보통 반영구적이라고 합니다. LED 등을 구입하실 때.

    규격에 맞게 생산된 제품인지 인증마크 통해 확인하고 사세요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    아직까지는 led가 가성비중에 오래가서 다들 그걸 쓰는 겁니다

    오래가는게 있지만 고가 입니다 led도 종류가 다양해요