밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.12.05

2024녀는 무슨해인지 알수있나요?

2023년 한해도 3주정도의 기간이 남았는데, 올한해는 어떻게 시간이 흘렀는지 알수없게 지나갔는데, 새해인 2024년은 무슨 해인지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    2024년은 갑진년으로 청룡의 해라고 알려지고 있습니다 !!!

    바로 푸른 용띠의 해입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 2024년해는 용띠입니다 61세되시는분들 2024년은 환갑해입니다~

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    2023년도 이제 한달도 안남았네요.

    2024년은 갑진년 청룡의 해라고 합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지금 2023년은 계묘년 검은토끼의 해이고 2024년은 갑진년 청룡띠해입니다

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    2024년은 청룡의 해, 갑진년입니다. 벌써 올해가 다갔네요. 올해 잘 마무리 하세요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    2024년은 갑진년 즉, 푸른 용의 해입니다.

    청룡의 해라고 할 수 있습니다.

    갑은 파랑색을 뜻하고, 진은 용을 뜻합니다.