세탁수선생활
튼튼한비버285
튼튼한비버28523.04.07

베지색 티에 커피가 묻어 세탁을 했는데 얼룩이 그대로 있는데 어찌해야 되나요.

베지색 면티에 그만 커피가 묻어서 집에서 세탁을 했는데 얼룩이 안지워지고 그대로 있네요 어떻게 해야 깨끗하게 지울수 있는지 알려주세요 .

  • 안녕하세요. 댕신댕신입니다.

    얼룩제거 세제나 베이킹소다를 얼룩부분에 묻힌후

    10분정도후 세태하시면 없어질꺼에요 화이팅

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    얼룩 제거에는 따뜻한 물에 과탄산소다 녹인 물로 문질러 주시면 금새 지워집니다!