호화로운호박벌145
호화로운호박벌14523.04.18

운동화 끈이 잘 안풀리게 묶는 방법이 있을까요?

운동을 하다보면 운동화 끈이 종종 풀리게 되는데, 풀릴 때마다 불편하더라구요.

그렇다고 줄이 없는 운동화를 신기는 싫고, 운동화 끈이 잘 안풀리게 묶는 방법이 따로 없을까요?

있다면 좀 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    등산을자주했는데 등산화 끈이자주 풀려서 등산화끈 양쪽두가닥을 한번에 잡고 묶어주니 몇년동안 한번밖에 안풀리고 좋읍디다.

  • 안녕하세요. 상큼한레몬91입니다.

    운동화 끈마다 다른데 저도 운동화끈 잘풀리는데 2번씩 묶어주면 안풀리고 오래 동안 유지 되는거 같아요