날으는 망고
날으는 망고23.11.06

서울 버스 환승을 안하더라도 안찍고 내리면 추가요금이 나오나요?

어제 밤에 깜빡하고 내릴 때 카드를 안찍은 것 같아요 근데 환승을 하려는 건 아니었고 그냥 바로 집으로 갔어요 이런 경우 추가요금이 나올 수 있나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한메추라기2입니다.

    당일 환승을 안하시면 추가로 요금이 안나오더라구요~~저도 깜빡하고 그냥 내리고선 벌금나올까 걱정했었어요

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    내릴때 카드를 안찍었어도 추가로 버스나 지하철을 타지 않으면 추가요금이 발생하지 않아요.