아하아하아하하하
아하아하아하하하24.04.24

종합소득세 신고용 납부확인서 발급 받는 방법 문의드립니다

안녕하세요

5월 종합소득세 신고용으로 건강보험료 납부확인서

발급받는 방법 문의드립니다

고객센터에서는 발급이 안된다고 하는데 어떻게 발급 받나요?

  • 안녕하세요. 성성커플입니다.

    건강보험료 납부확인서는 건강보험공단에서 발급받을 수 있어요. 보험료 납부 내역이 기록된 건강보험공단의 사이트나 앱을 통해 발급 요청할 수 있어요. 건강보험공단의 온라인 서비스를 이용하거나, 가까운 보건소나 건강보험공단 지점을 방문하여 발급받을 수 있어요.