💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.04.08

건강보험료 납부확인서 발급방법 문의드립니다

5월달 종합소득세 신고시 공제 자료로 필요한

건강보험료 납부확인서 발급 방법 문의드립니다

방문 하는것 제외하고 어떤 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    건강보험앱을깔고회원가입하면각종서류를땔수가있습니다그리고가까운건강보험공단에전화해서본인것은팩스로도받을수있습니다

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.건강보험 앱 까시고 그기서 발급 신청을 하면 팩스로 발송해줍니다 .앱으로 하는게 안 어려우니 차근차근 해보세요

  • 안녕하세요. 아룽이입니다. 홈페이지 가입하셔서 처리하실 수 있지만 제일 좋은건 전화로 요청하시는겁니다! 상담사 연결하셔서 팩스로 받아보세용! 1577-1000