세심한향고래249
세심한향고래24924.01.30

테슬라 주가가 폭락하고 있다던데 왜 그런거죠?

테슬라 주가가 폭락하고 있다던데 왜 그런거죠? 요즘 뉴스를 보면 테슬라 폭락이야기가 많던데 왜이렇게 폭락을 하는거죠? 일론머스크가 뭐 했나요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    테슬라는 대표적인 성장주였지만 최근 매출에서 과거의 성장세를 보기 힘들었죠. 그리고 매출 가이던스를 모호하게 제시하였고 연간 차량 인도량 목표도 제시하지 않았습니다. 이런 이유로 크게 하락하였죠