청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.25

침대 매트리스 아래 청소 어떻게 하시나요?

침대 매티리스 아래에 먼지랑 온갖 물건들이 가득 쌓여있던데요.

침대 매티리스 아라애 먼지청소는 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    우선 물건을 치우고 청소기로 이물질을 제거합니다. 베이킹소다와 식초를 혼합해서 닦아주면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    밀대에다가 정전기포를 고정시켜서 한번 닦아주시면 안쪽에 있는 먼지들이나 이물질들이 붙어서 나옵니다.

    그리고 물걸레 청소포를 정전기포와 교체시켜준 다음에 한번 더 밀어주면 깨끗해집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.침대매트리스 청소는 매트리스를 한번씩 뒤집어줄때 청소하시면 될듯합니다 자주 하기에는 어렵기때문에 전 이렇게 합니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 매트릭스 아래는 대청소 할때 매트릭스 전체를 다치우고 쓸고 닦고 합니더 안그러면 먼지가 또 날리기때문이죠