향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.12

차에서 잠을 잘 때 궁금한게 있어요

한 번씩 차에서 잠을 잘 때 창문을 닫아 놓고 자면 위험해서 많이 열어 놓고 잤는데 조금 많이 추워요 문을 몇센치 정도만 열어도 안전할까요?

  • 안녕하세요. 심각한키위51입니다.0.5cm가 적당하다고 봅니다.1cm넘으면 외부에서 문을 열 수도 있으니까요.공기가 밀폐되서 워험하시다 생각되실 텐데요. 그정도면 충분합니다

  • 안녕하세요. 냉정한너구리66입니다.

    공기가 적당히 통할정도의 틈이면 괜찮을것 같습니다 근데 위험 하다해도 머 걱정할정도는 아니에영