느긋한돌고래111
느긋한돌고래11124.01.28

신세계상품권 지류로 있는 경우 온라인으로 사용할 수 있나요?

신세계상품권 지류로 가지고 있는데요.

이걸 온라인으로도 바로 사용할 수 있는 건지 궁금합니다.

반드시 신세계백화점이나 이마트를 방문하여서 사용하여야 하나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    지류 상품권에 온라인 등록 가능한 스크래치가 있다면 스크래치로 긁어서 온라인(모바일) 등록하여 사용하실 수 있고, 만약 스크래치가 없다면 신세계백화점 또는 이마트 상품권 데스크에서 쓱머니 아이디를 말씀해 주시면, 쓱머니로 교환해 주십니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 저도 얼마전에 알았는데

    모든지류상품권이 그런것은 아니고

    스크래치로 긁을수있는 거라면

    온라인으로 가능하다고해요.