기타 고민상담고민상담
하하123
하하12323.09.17

신세계기프티콘 바로 온라인에서 사용할수있는방법

신세계 기프티콘 선물받았는데

지류로 변경없이 ssg머니나 온라인으로 사용가능방법

알려주실수있을가요 ㅠㅠ

무조건 가서 지류로 변경해야하나용..?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    신세계상품권은 이마트 키오스크에서

    지류상품권으로 교환해야 사용가능합니다.

    온라인에서는 파는 방법(중고마켓에)밖에 없어요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    신세계 모바일 상품권은 지류교환 하셔야죠.

    따로 온라인 사용방법은 없습니다.

    바꿀 시간이 없거나 귀찮다면 중거거래 플랫폼에서 개인간 거래로 판매하셔도 되지만 액면가를 다 받을 수는 없구요.