닉넴아이디어고갈
닉넴아이디어고갈 22.10.04

속눈썹 바짝올리는 방법이 있을까요?

제가 속눈썹이 꽤나 긴편인데 옛날에는 바짝 올려서 정말 깔끔했는데 요즘은 바짝 올라가지도 않고 맨날 죽고 마스카라도 절대 안 무너진다는 마스카라 사서 사용해보고 많이 도전해봤는데 속눈썹이 자꾸 무너지니까 답이 없더라구요.. 바짝 올려서 유지할수 있는 방법 없을까요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 고독한참고래170입니다.

    속눈썹 펌 추천합니다.

    한번 하시면 너무 편합니다. 꼭 잘하는곳 검색해서 가시길 바랍니다

  • 메이크업 아티스트들이 입을 모아 말한 노하우

    이쑤시개를 라이터로 달궈 마스카라를 바를때처럼

    속눈썹을 눌러주며 올렸다. 위험할줄 알았는데 손가락으로 온도 조절해가면서 발랐더니 생각보단 많이

    뜨겁지않다. 이쑤시개가 얇아 한올한올 원하는 모양으로 올릴수 있다는게 장점 실험한 방법 중 속눈썹이

    가장 자연스럽고 예쁘게 올라갔다.