기타 고민상담고민상담
반가운박각시215
반가운박각시21523.12.23

좁쌀여드름이 얼굴에 나는데 고민입니다

좁쌀여드름이 얼굴에 나는데 고민입니다 여드름인거 같긴한 이 너무다닥다닥 나서징그럽기까지합니다 사람들한테도 창피하고요 너무 스트레스네오 뭘해야하죠?피부과 가라는 뻔한거 말고 해결책이 있을까요?

  • 안녕하세요. 예쁜떄까치106입니다.

    세안을 꼼꼼히 잘해주시고 화장품은 유분적은거 사용해보세요 수분 위주로 발라주세요

    얼굴 자주 만지지 마시구요

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    유투브 보니까 여드름 약국템이라고 많이 뜨더라구요. 제품명

    말해도 되는지 몰라서 언급을 못하겠네요. 저도 그거보고 연고 하나 샀어요. 여드름 용이라 그런지 만원전후던데 용량대비 가격대가 좀 있네요. 저도 일단 하나만 샀어요. 검색 해보셔요. 여드름 종류별로 연고도 다양하게 추천해주더라구요