모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.10.19

갤럭시 보란폴더 사용시 ip유출되나요?

안녕하세요.

안드로이드 폰에는 보안폴더 기능이 있는데요.

이 보안폴더에서는 ip정보도 보안으로 노출이 안되는지 궁금합니다.

아니면 모두 똑같은건지요 그런 보안 기능은 없다 인지요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    IP 정보는 보안 폴더를 통해 보호되지 않습니다. IP 정보는 기기의 고유한 주소로, 인터넷을 통해 기기의 위치와 활동을 추적하는 데 사용될 수 있습니다. 따라서, 보안 폴더에 있는 앱을 사용하거나, 보안 폴더에 있는 파일을 다운로드하는 경우에도 IP 정보는 노출될 수 있습니다.