기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

노인이 되서도 일하고 싶은데 70대에 할수 있는 일이 뭐가 있을까요?

노인이 되서도 일하고 싶습니다. 70대에 할 수 있는 일이라는게 있을까요? 가장 긴정년을가진 일이 궁금합니다. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 푸른눈테해오라기05
    푸른눈테해오라기0523.11.29

    안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    시청이나 노동관련 부서에 알아보시는게 가장 빠르세요. 연세에 맞는 구직활동 도와줄겁니다.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    아파트 경비가 제일 먼저 떠오르네요. 노인 일자리 같은 경우에는 해당지역 복지센터에 문의해보시면 좋을 것 같습니다.